Виктор Николаевич Бычков, российский актёр театра и кино, Лауреат Государственной премии РФ, cтал официальным лицом Московского завода пищевого оборудования «Добрый Жар».

14.10.2018
Свершилось!

Народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, лауреат Кино Академии искусств и наук России «Золотой орел» - Виктор Николаевич Бычков, стал официальным лицом Московского Завода Пищевого Оборудования «Добрый Жар».

На счету актера более 130 разноплановых ролей в театре и кино:
кто-то любит смешного и трогательного бомжа Померанцева из «Улиц разбитых фонарей» и «Убойной силы»,
детям и их родителям по душе Дядя Витя из легендарной программы «Спокойной ночи, малыши!»,
критики и киноманы не устают восхищаться ролью Ивана Картузова (Пшелты) из культового фильма «Кукушка»,
любителям хорора запомнился мощный Кузнец Тарас из «Вия»,
поклонникам сериала «Кухня» - забавный Тимофей Ильич (отец Кости),
но есть в плеяде актерских образов, такой, который попал в самое сердце всех зрителей…
Это – егерь Кузьмич, квинтэссенция русской души и характера. В новой рекламной компании Московского завода пищевого оборудования «Добрый жар», Виктор Николаевич предстанет именно в этом образе.

Вот, как об этом пишет сам актер в своих социальных сетях: «Не сидится Кузьмичу без дела, то беседку мастерит, то вкусности всякие готовит для друзей! То рыбу ловит, то дичь постреливает, коптит ее, на зиму баночки с тушенкой готовит, а бывает наливки, настойки делает для себя и честной компании! Дом его - полная чаша! Любит Кузьмич, что б все по-доброму было, поэтому и в партнеры себе взял - завод пищевого оборудования «Добрый жар». Консерваторы, дистилляторы, коптильни, мангалы, все из отличной стали и с выдумкой инженерной! Спасибо инженерам за их прекрасный дар, рекомендую аппарат завода «Добрый жар»!!!
P.S.Все проверяет Кузьмич лично, а я ему помогаю!
Всегда Ваш #ВикторБычков #Кузьмич #егерьКузьмич #Добрый_жар #особенности_национальной #рыбалка #охота #актерВикторБычков #ВикторНиколаевичБычков #
За особенными национальными кулинарными приключениями егеря Кузьмича следите на нашем сайте: www.dobriy-jar.ru и наших соц. сетях.